登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云深处的博客

唯美的空间,与博友唯美的交流!

 
 
 

日志

 
 

哎呦“马桶”  

2018-02-18 22:43:44|  分类: 生活—闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎呦“马桶”
    笔者为了生存,常年奔波在外,宾馆、酒店、旅店、客栈、农家乐等就是“家”,机场、火车站、汽车站等就是“休息室”,但常常为了解决吃了五谷的事儿伤透脑筋,因为无论是星级酒店,或是旅店、客栈、农家乐、机场等基本上是“马桶”伺候。笔者是典型的传统主义者,老祖宗传下的习惯,只学会“蹲”才能解决。
    姑且不论“清洁卫生”“传染”的问题,亦或“清洁卫生”是否能保证,这个问题估计还是个大问题。咱们中国人,估计还是有不少人是“蹲”才能解决吃了五谷的事儿。为什么就不人性化一点,保留一点“蹲位”呢?
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018